贾斌同志带队网络扎金花学生赴香港科技大学短期游学项目公示-扎金花游戏国际合作与交流处扎金花游戏
公告通知
公告通知
首页 >> 公告通知 >> 正文

贾斌同志带队网络扎金花学生赴香港科技大学短期游学项目公示

发布时间:2017年12月18日 11:18 作者: 浏览次数:

 

 

组团单位

扎金花游戏

邀请方及简介

香港富通集团

香港富通集团是国际保险公司 ,拥有超过180年丰富保险经验,位列欧洲20大保险公司之一,业务集中于占全球保险业最大份额的欧洲及亚洲市场,旗下设四个分部: 比利时 、英国、欧洲和亚洲 ,并透过全资拥有附属公司及与各地强大的金融机构结成的伙伴网络,服务全球。

出访背景及原因

带队参加网络扎金花学生赴香港科技大学短期游学与交流项目

 

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

香港,14天,与我校12名学生一同参加香港科技大学短期交流访学项目,利用此项目加强我校与香港科技大学的交流与合作;学习香港科大学的教学方法及教学优势,做好我校学生在香港的管理工作;做好我校对香港高校的宣传工作。

 

经费预算及构成

伙食费:450人民币/ x14=6300人民币,240人民币/ x14=3360人民币

合计:9660

经费来源

学生出国(境)交流专项

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

贾斌

扎金花游戏管理学院

党委副书记

 

公示期自20171218日至20171225日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向监察处反映。

西安科技大学

国际交流与合作处

20171218

下一条:赵小玲同志赴澳门参加国际会议的公示

关闭